Group news

集團新聞

集團新聞

西咸集團召開月度工作會

2019-10-11

10月11日上午,西咸集團召開月度工作會,西咸集團黨委書記、董事長周東主持會議并講話,集團領導班子成員,各部門、事業部、園辦、子公司主要負責同志參加會議。

會議通報了集團前三季度目標任務完成情況、存在問題,以及近期安全環保工作情況,集團分管領導對分管領域工作作了點評,并安排部署下一步工作。

QQ截圖20191025113952.jpg

周東表示

今年以來,集團上下解放思想、群策群力、主動作為,各項工作取得了顯著成績。同時,也要清醒認識到工作中存在的不足,在四季度持續努力,保持良好發展態勢,破解發展難題。

周東強調

一是對照考核指標,針對前三季度存在問題,加強部門間協作,明確工作舉措和完成時限,確保責任到人,限期解決;二是大力推動集團高質量發展,做好項目投資管理工作,狠抓市場化轉型,搶抓發展機遇,做好產業布局;三是推進企業現代化精細化管理,不斷完善優化管理體制機制,提升運轉效率,充分釋放活力;四是扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,強化干部員工責任意識、擔當意識和服務意識,推動主題教育各項工作落到實處,以真抓實干的成果檢驗主題教育的成效。

此外,周東還對黨風廉政、干部作風、安全環保、金融事業、重點項目建設、2020年工作謀劃等進行了安排部署。

上一篇西咸集團召開全面風險管理和內部控制體系建設工作會議

下一篇周東帶隊開展國慶節前安全環保大檢查

網站地圖 關閉

集團概況

集團簡介 領導團隊 組織架構 發展歷程 下屬企業

新聞中心

西咸要聞 集團新聞 工作動態 公示公告 視頻中心 掃黑除惡

業務版塊

區域開發 產業發展 公共服務 金融投資

黨群工作

黨群動態 廉政建設

團隊建設

人才招聘 學習培訓 員工風采

聯系我們

聯系方式 在線留言
长六肖中特