Group news

集團新聞

集團新聞

西咸集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習研討會

2019-10-09

9月26日,西咸集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習研討會議召開。西咸集團黨委書記、董事長周東主持并講話,西咸新區黨工委巡回指導組三組副組長李永生一行到會指導,集團領導班子成員參加會議。

QQ截圖20191009103512.jpg

會上,集體學習了《牢固樹立“四個意識”,維護黨中央權威》《堅決維護習近平同志在全黨的核心地位》《堅決實事求是,密切聯系群眾,開展批評和自我批評,克服形式主義和官僚主義》等內容,集團黨委班子成員圍繞“增強‘四個意識’,做到‘兩個維護’”進行了交流發言。

周東強調

集團黨員干部要樹牢政治意識,加強理論學習,堅定政治信仰,時刻嚴以律己,守初心、擔使命,始終保持政治定力。要樹牢大局意識,主動認識大局、服從大局、維護大局,在大局下想問題、做決策、辦事情。要樹牢核心意識,做到“兩個維護”,堅決做到令行禁止,抓好從嚴治黨各項要求,恪守對黨絕對忠誠的政治品格。要樹牢看齊意識,強化政治自覺,堅決在思想上、政治上、行動上、作風上向以習近平同志為核心的黨中央看齊。

周東要求

下一步,要繼續按照主題教育有關要求,統籌開展好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實各項工作,將主題教育與集團轉型發展、全年目標任務緊密結合,解決存在的各項問題和困難,建立長效機制,確保主題教育取得實效。

集團中層以上干部,城投、文旅、金控班子成員及中層正職干部,其他二級子公司班子成員,集團管理的其他干部等列席會議。

上一篇周東帶隊開展國慶節前安全環保大檢查

下一篇西咸集團舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育黨風廉政建設專題講座暨黨員干部警示教育大會

網站地圖 關閉

集團概況

集團簡介 領導團隊 組織架構 發展歷程 下屬企業

新聞中心

西咸要聞 集團新聞 工作動態 公示公告 視頻中心 掃黑除惡

業務版塊

區域開發 產業發展 公共服務 金融投資

黨群工作

黨群動態 廉政建設

團隊建設

人才招聘 學習培訓 員工風采

聯系我們

聯系方式 在線留言
长六肖中特