Group news

集團新聞

集團新聞

西咸集團召開全面風險管理和內部控制體系建設工作會議

2019-11-06

11月4日下午,西咸集團召開全面風險管理和內部控制體系建設專題會,西咸集團黨委書記、董事長周東出席會議并講話,集團黨委委員、監事長楊志輝主持會議,集團領導班子成員,各部門、園辦、事業部及城投、文旅、金控、公服集團負責人參加會議。

 

會議聽取了普華永道對集團全面風險管理和內部控制體系建設第一階段成果匯報,參會人員圍繞工作成果進行了交流討論。

會議指出,風險管理和內部控制體系建設是貫徹落實新區加強國有企業規范管理要求的有力舉措,是集團完善和優化經營管理體制機制、助力市場化轉型的重要基礎性工作,是實現集團發展戰略目標的重要保障。

會議要求,各部門、園辦、事業部、子公司要高度重視全面風險管理和內部控制體系建設工作,從服務集團發展大局的角度出發,與普華永道充分溝通,全力配合,構建激發活力、防范風險、管用好用的風控和內控體系,為加快實現集團市場化轉型和追趕超越發展保駕護航, 為助推新區發展添磚加瓦。

上一篇西咸集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會

下一篇西咸集團召開月度工作會

網站地圖 關閉

集團概況

集團簡介 領導團隊 組織架構 發展歷程 下屬企業

新聞中心

西咸要聞 集團新聞 工作動態 公示公告 視頻中心 掃黑除惡

業務版塊

區域開發 產業發展 公共服務 金融投資

黨群工作

黨群動態 廉政建設

團隊建設

人才招聘 學習培訓 員工風采

聯系我們

聯系方式 在線留言
长六肖中特