Bulletin board

公示公告

公示公告

陜西西咸新區發展集團有限公司招聘公告

2019-10-21

陜西西咸新區發展集團有限公司(簡稱“西咸集團”)成立于2011年9月,是由陜西省人民政府批準設立的大型國有企業,注冊資本金300億元人民幣,資產規模約2000億元。經營范圍涉及土地開發和整理,基礎設施、環境工程和水利工程建設,文化產業、農業項目、旅游項目、房地產開發,項目招商、投資及資本運營。

    為加強西咸集團人才隊伍建設工作,結合集團人才隊伍實際,現通過面向新區系統內部招聘的方式對西咸集團及園辦部分員工崗位進行補充,具體公告如下:

一、招聘崗位及條件

(一)招聘范圍:西咸新區、新城兩級管委會和所屬國有企業正式在編在崗人員。

(二)招聘崗位:共14崗16人,崗位職責及相關具體要求見附件1。

(三)崗位基本條件:

1.品行端正,身體健康,無不良行為記錄;

2.年齡:35周歲以下(含35歲,即1983年10月31日之后出生);

3.學歷:大學本科及以上學歷;

4.工作經驗:大學本科學歷應聘者應具有3年以上相關工作經驗,碩士研究生以上學歷應聘者應具有1年以上相關工作經驗,其中在新區系統內工作經驗須滿1年;

5.上一年年度考評結果為稱職以上等次;

6.對于特別優秀的人員條件可以適當放寬。 

(四)除符合上述第(三)條規定的基本條件外,還應符合崗位資格條件要求(具體見附件)。

(五)有下列情形的,不得參加此次招聘:

1.招聘為公務員、事業單位工作人員或現從事其他有服務年限規定崗位且服務期未滿的; 

2.近一年年度考評結果為“末位”的人員;

3.正在接受司法機關立案偵察、紀檢監察部門立案審查的人員;

4.在黨紀處分期限內的人員;

5.受政紀處分尚未解除的人員;

6.非正式在編工作人員。

二、招聘程序

現場報名—資格審查—筆試—面試—綜合考察—公告—錄用。

(一)報名與資格審查

1.新區、新城管委會內設部門、下屬管理服務機構人員和西咸集團、新城集團系統內人員凡符合條件、有意愿報名者,每人填報1個崗位,填寫《西咸集團應聘登記表》(附件2),到西咸集團人力資源部報名。地址:西咸新區灃長路289號創新大廈18樓東。

2.報名均須本人現場報名。報名人員對報名表填報信息真實性負責。報名人員需攜帶以下材料:

(1)身份證、學歷、學位證書原件及復印件,學歷驗證報告(學信網),海外學歷提供國(境)外學歷學位認證書原件及復印件;

(2)資格證書、專業職稱、獲獎證書原件和復印件;

(3)可說明工作經歷、任職證明及業績的有關資料;

(4)應聘登記表打印版。

西咸集團人力資源部對原件進行審核并留存復印件。報名截止時間統一為2019年10月25日(星期五)12:00前。

3.資格審查結果在西咸集團官網公告。

(二)筆試

筆試采用基礎能力知識測試,測試時限120分鐘,滿分100分。 

按照1:5的比例且筆試成績不低于60分確定進入面試人員名單,未達到1:5比例的崗位按照不低于60分確定進入面試人員名單。

筆試成績及進入面試人員名單在西咸集團官網進行公告。

(三)面試

面試人員圍繞本人學習工作經歷、對招聘崗位認識及自身優勢、今后履職設想三個方面進行演講。演講時間每人控制在5分鐘以內。

面試成績不低于60分者計算綜合成績 (綜合成績由筆試和面試成績各占50%的比例加權合成)。 

根據面試人員綜合成績擬定進入綜合考察的人選,報集團研究審定后在集團官網進行公告。

(四)綜合考察

對相關崗位擬聘用人員進行綜合考察。

(五)錄用

綜合考察合格的擬錄用人員,報集團研究審定后在西咸集團官網進行公告。公告結束后,經西咸集團人力資源部復議無重大異議的,進行錄用。

錄用人員人事關系轉入用人單位,實行聘用制管理,行政事業人員不再保留原編制和身份。

此次涉及西咸集團系統內干部員工的親屬參加應聘時,事前須向招聘組織部門說明情況,招錄時采取回避制度。未說明情況的一經查實取消招錄資格。

附件:

西咸集團招聘崗位一覽表.xlsx

應聘登記表.xlsx


上一篇關于擬表彰西咸集團首屆“最美建設者”的公示

下一篇陜西西咸新區環境集團有限公司 2019年度招聘派遣制工作人員公告

網站地圖 關閉

集團概況

集團簡介 領導團隊 組織架構 發展歷程 下屬企業

新聞中心

西咸要聞 集團新聞 工作動態 公示公告 視頻中心 掃黑除惡

業務版塊

區域開發 產業發展 公共服務 金融投資

黨群工作

黨群動態 廉政建設

團隊建設

人才招聘 學習培訓 員工風采

聯系我們

聯系方式 在線留言
长六肖中特