Work dynamics

工作動態

工作動態

西咸環境集團舉辦2019年能源金貿區生活垃圾分類宣講進社區活動

2019-01-25

按照新區《西咸新區城市生活垃圾三年行動方案》和《關于開展生活垃圾分類宣講進社區活動的通知》文件精神,2019年1月17日,由能源金貿區城市管理局與陜西西咸新區環境集團有限公司共同組織的生活垃圾分類宣講進社區活動 “垃圾分類全民參與  幸福家園人人共享”在陽光城巴塞陽光小區順利開展。活動邀請居民代表及物業保潔人員100多人參加。

image.png

image.png

活動現場,工作人員為居民朋友發放了垃圾分類宣傳料,參會人員認真學習垃圾分類知識,學習氛圍濃厚。活動中智能垃圾設備演示環節更直觀體現了設備的使用方法。同時,垃圾分類知識有獎競答與各種各樣的小游戲互動讓居民在歡快的氣氛下,更加深刻認識了垃圾分類的意義和方法。

image.png

image.png

通過開展此次生活垃圾分類宣講進社區活動,也是2019年進小區的第一場宣傳活動,西咸環境集團將逐步培養小區居民垃圾分類意識,養成良好習慣;加快推進能源金貿區生活垃圾分類工作;提升居民生活垃圾分類知曉率和參與率。西咸環境集團將不忘初心,砥礪前行,將生活垃圾分類進行到底。

上一篇子公司動態丨西咸水務、西咸公交榮獲中國西部科技創新港建設“突出貢獻單位”

下一篇西咸環境集團組織西咸國際文化教育園生活垃圾分類培訓講座

網站地圖 關閉

集團概況

集團簡介 領導團隊 組織架構 發展歷程 下屬企業

新聞中心

西咸要聞 集團新聞 工作動態 公示公告 視頻中心 掃黑除惡

業務版塊

區域開發 產業發展 公共服務 金融投資

黨群工作

黨群動態 廉政建設

團隊建設

人才招聘 學習培訓 員工風采

聯系我們

聯系方式 在線留言
长六肖中特